Produzione crema di ricotta siciliana

LA SICILIANA RICOTTA-LOGO

La Siciliana Ricotta a Palermo è sinonimo di alta qualità nella produzione dei semilavorati per pasticceria.

In particolare, siamo specializzati nella realizzazione e vendita di crema di ricotta congelata. Utilizziamo esclusivamente ricotta di pecora delle nostre zone, a cui aggiungiamo il 33% di zucchero e, su richiesta, eventuali gocce di cioccolato.


La crema di ricotta congelata risulta particolarmente utile ai ristoratori e ai pasticcieri che necessitano di avere sempre a portata di mano un adeguato quantitativo di farcitura per i loro dolci; inoltre, soprattutto nei periodi estivi, è fondamentale il suo impiego per la realizzazione di dolci a base di ricotta. Essendo congelata, infatti, non crea problemi di deperimento veloce come quella fresca ma possiede il medesimo sapore in quanto viene portata a basse temperature da freschissima, mantenendo così inalterato il suo gusto tipico.

Fai il tuo ordine

Processo produttivo

La nostra crema di ricotta congelata nasce così: facciamo asciugare e sgrondare per bene la ricotta fresca all'interno di apposite celle frigorifere; successivamente, la misceliamo con una percentuale del 30-33% di zucchero e la omogeneizziamo.


A questo punto avviene il confezionamento: con moderni macchinari automatizzati procediamo all'inserimento del prodotto in vaschette sterili monouso, termosaldate sottovuoto ed etichettate.


La crema, correttamente inserita nel suo speciale packaging, viene poi sottoposta ad abbattimento termico e portata a una temperatura di -18°C, stoccata e conservata in apposite celle frigorifere.


Il prodotto è disponibile in confezioni da 1/4/6/12 kg e sac a poche da 1kg : per ordinare la tua fornitura, non esitare a contattare la nostra sede a Palermo.

  • produzione di ricotta fresca zuccherata

    Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
Icona – Telefono

Richiedi maggiori informazioni sulla crema di ricotta congelata

Chiama ora
Share by: